+7(495) 055-65-91 +7(495) 665-65-04 +7 925 230 05 27 Техподдержка Отправить заявку или задать вопроc info@prominductor.ru
Проминдуктор TM
Каталог
Калькулятор расчета мощности Обратный звонок +7(495) 665-65-04 info@prominductor.ru
Новости

Не много о компании

21 апреля 2021

Индукционные нагреватели металла и другое оборудование от производителя
ПРОМИНДУКТОР – производственная компания, которая на базе собственных разработок выпускает индукционные нагреватели металла и другое оборудование. Ведущие инженеры трудятся в г. Чэнду (КНР, провинция Сычуань). Там же находится производственный комплекс.
Купить по выгодной цене оборудование от производителя – это не просто грамотное решение, а полная защита от рисков рекламаций, получения подделки. Потребители особо отмечают:
    высокое качество нашей продукции;
    конкурентные цены;
    квалифицированную помощь при выборе;
    возможность получить консультации специалиста в процессе эксплуатации;
    наличие технической поддержки клиентов в формате 24/7.  
Большой склад готовой продукции позволяет обеспечивать быструю доставку индукционных нагревателей транспортными кампаниями по России и в страны СНГ. Услуга бесплатная для заказчика. Предоставляем гарантийное обслуживание.
    У нас покупают индукционные нагреватели металла под разные задачи. Достаточно широкий ассортимент позволяет подобрать модели по частоте, мощности, другим параметрам.
    Помимо готовых решений предлагаем заказать разработку и изготовление индукционного оборудования под индивидуальные требования, а также комплексных решений.
По запросу предоставим необходимую информацию, ответим на интересующие вас вопросы, вышлем печатные материалы, привлечем и организуем встречи с техническими и коммерческими специалистами.
Сотрудничество с ПРОМИНДУКТОР – надежно, выгодно и перспективно!
Ведущие характеристики продукции
    Технология. Она разработана в нашем конструкторско-проектном бюро и постоянно модернизируется собственными сотрудниками компании. Учитываются также последние и перспективные мировые открытия, совершенные в профильной сфере.
    Производство полного цикла. Ведущие специалисты компании, принимают непосредственное участие в модернизации технологии, производственном процессе, ведут постоянный контроль качества.
    Широкий ассортимент моделей. Предприятие предлагает индукционные нагреватели для кузнечного нагрева, закалки, штамповки, плавки, нагрева текучих сред, термообработки сварных соединений и других целей.
    Сертификация. Все изделия проходят необходимые тестирования, получают сертификаты соответствия РФ. Производства имеют сертификат IS09001:2008.
    Надежность и долговечность. Сотни клиентов от Калининграда до Камчатки бесперебойно и с полной нагрузкой эксплуатируют наше оборудование с 1993 года.
    Комплектующие от лидеров рынка. Все необходимое для производства индукционных нагревателей металла и другого оборудования получаем по договору с ведущими брендами. Каждая партия проходит проверку на качество.
    Конкурентные цены. Сверхприбыль нас не интересует. Мы устанавливаем минимально возможные цены. Их нельзя назвать низкими, но они полностью соответствуют тому уровню качества и тем характеристикам, которые мы заявляем как производители. Держим марку!
_________________________________________
Оснащение комплекса, технологии и особенности производства индукционных нагревателей металла и другого оборудования  
Индукционные нагреватели металла (установки ТВЧ) и другое оборудование, выпускаемое производственным предприятием Проминдуктор пользуется высоким спросом на российском и мировом рынках в силу ряда причин. Основная – конкурентное соотношение качества изделий и их цены. Аналогов по этому параметру пока не существует.
    Прямое сотрудничество с производителем индукционных нагревателей металла выгодно всем потребителям. При адекватной стоимости они покупают надежное оборудование с длительным сроком эксплуатации, сняв риски переплат, поставки подделок, возникновения проблем в процессе эксплуатации.
Заказчики устройств марки Проминдуктор получают квалифицированную и всестороннюю клиентскую поддержку специалистов – информационную, консультационную, техническую в режиме 24/7.
    Изделия адаптированы к работе в сложных условиях, с повышенными нагрузками.
        Нагреватели применяются в разных зонах РФ (от Камчатки до Калининграда), СНГ и мира.
        Оборудование прошло испытание на прочность годами усиленной эксплуатации.

Производство индукционных нагревателей металла
Выпуск индукционных нагревателей металла Проминдуктор ведет с 1993 года. Сегодня он налажен на заводе полного цикла, расположенном на юго-западе КНР, в долине р. Миньцзян, городе Чэнду, который является административным центром провинции Сычуань. Здесь же располагается исследовательская лаборатория и конструкторско-проектное бюро. Общая площадь мощностей - 1500 м³.
    Специалисты завода создали свою технологию производства индукционных нагревателей металла, продолжают совершенствовать ее.
        Все инновационные достижения сразу внедряются в производство. Учитываем и мировые разработки. Берем все самое лучшее.

В 2012 году Проминдуктор и одно из самых передовых научно-производственных предприятий КНР с 20-летним опытом работы подписали соглашение о сотрудничестве в сфере производства промышленного индукционного оборудования. Наращивание объемов выпуска потребовало технического перевооружения, которое и было проведено в 2013 году.
    Полная модернизация производственных мощностей предприятия позволила наладить выпуск практически всего основного спектра промышленного индукционного оборудования, отвечающего современным требованиям экономичности, надежности и безопасности.
Завод предлагает все виды нагревателей металла - для кузнечного нагрева, закалки, штамповки, плавки, нагрева текучих сред, термообработки сварных соединений и других целей. С 2015 года установки получили новый, более современный и привлекательный дизайн.
    Мощности предприятия оснащены станками последних поколений. Большинство процессов компьютеризировано и автоматизировано, включая поэтапный контроль качества.
    Богатый опыт персонала, навыки работы и программное обеспечение позволяют нам, меняя предустановки, оперативно выполнять штучные заказы любого уровня сложности под задачи клиента.
    При индивидуальном проектировании и производстве цены на эксклюзивные изделия от производителя остаются доступными, значительно не завышаются по отношению к стандартизованным индукционным нагревателями.
На предприятии в общей сложности трудится 150 дипломированных и сертифицированных специалистов, включая квалифицированных инженеров, конструкторов, технологов с огромным опытом. Возраст сотрудников – от 25 до 75 лет.
    Все желающие имеют возможность посетить наше предприятие, своими глазами увидеть процесс – от проектирования до производства и контроля ОТК перед отгрузкой.
Характеристика индукционных нагревателей металла марки Проминдуктор
Наши установки позволяют заказчикам забыть об устаревших методах нагрева благодаря внедрению современной индукционной технологии.
    При замене прежнего оборудования с КПД 40-50% на инновационные модели от производителя, которые дают КПД 90-95%, меняется культура производства. Процессы становятся чистыми. Снижается также себестоимость конечного продукта, выпускаемого с помощью нашего оборудования.
Мы всегда гибко реагируем на требования рынка. Наличие собственного проектно-конструкторского отдела и специалистов высшей квалификации позволяет вносить любые конструктивные изменения в типовые решения с учетом потребностей клиента.
    Продукция реализуется под официально зарегистрированной торговой маркой Проминдуктор™.
    Изделия отгружаются заказчикам со всей территории РФ, поставляется в страны СНГ, ЕАЭС, ЕС, Америку.
    С 1993 года было реализовано свыше 5000 установок, которые до сих пор работают по всему миру.
    С 2010 года продано 600 единиц. Их них 4 дали сбой и потребовали ремонта. Процент отказов предельно низкий!
Помимо отдельных установок мы предлагаем разработку комплексных решений для предприятий-заказчиков. Обеспечиваем сочетаемость техники по всем параметрам (режим работы, производительность, энергопотребление, монтажные и присоединительные размеры, пр.). Оборудование марки Проминдуктор сертифицировано в соответствии с ISO9001. Оно отличается:
    высокой степенью надежности, отказоустойчивостью;        экономичностью и длительным сроком эксплуатации;
    защищенностью от негативных технических и технологических факторов;        современной степенью автоматизации и пожарной безопасности;
    адаптированностью к эксплуатируемым агрегатам, комплексам, линиям и цехам предприятия-заказчика;        простотой интеграцией, без демонтажа и реконструкции существующего оборудования, систем;
    высоким качеством, экологической стабильностью и комфортностью условий труда мастеров;        оптимальной себестоимостью и, как следствие – доступностью цен для потребителя на фоне аналогов.

Стоимость индукционных нагревателей металла начинается от 100000 р. В зависимости от особенностей модели цена доходит до 5 млн р. На отдельные экземпляры – до нескольких млн евро. При индивидуальном проектировании и производстве задачи, параметры и стоимость обсуждаются лично с заказчиком.
    Изделия марки Проминдуктор™ реализуются с письменной гарантией производителя.
    Наработка на отказ - 5-7 лет (первая поломка возможна только после истечения этого периода).
    Прикладываем инструкцию и другие печатные материалы, организуем встречи с техническим и коммерческим персоналом.
    Оперативно поставляем комплектующие, расходные материалы.
    Обеспечиваем гарантийное и послегарантийное обслуживание (в случае ремонта он проводится за 1-2 дня), срочную замену при отказе, всестороннюю клиентскую поддержку.
На нашем складе всегда присутствует оптимальный запас стандартизованного под самый широкий спектр задач оборудования, поэтому отгрузка из наличия возможна сразу после подтверждения менеджера. На сайте представлен калькулятор, если вы хотите самостоятельно подобрать нужный вам индукционный нагреватель металла. Если вы не уверены в точности расчетов, наш специалист выполнит их по вашей заявке.
    Вашему предприятию требуется надежный индукционный нагреватель металла, индивидуальное или комплексное решение, но вы не готовы переплачивать за зарубежные аналоги и бренды?
    Обращайтесь в Проминдуктор по телефону, е-мейл, непосредственно с сайта!
Не много о компании
Сравнить товары 0