+7(495) 055-65-91 +7(495) 665-65-04 +7 925 230 05 27 Техподдержка Отправить заявку или задать вопроc info@prominductor.ru
Проминдуктор TM
Каталог
Калькулятор расчета мощности Обратный звонок +7(495) 665-65-04 info@prominductor.ru
Статьи

Производство индукционных нагревателей

21 апреля 2021

Индукционные нагреватели металла и другое оборудование от производителя
ПРОМИНДУКТОР – производственная компания, которая на базе собственных разработок выпускает индукционные нагреватели металла и другое оборудование. Ведущие инженеры трудятся в г. Чэнду (КНР, провинция Сычуань). Там же находится производственный комплекс.
Купить по выгодной цене оборудование от производителя – это не просто грамотное решение, а полная защита от рисков рекламаций, получения подделки. Потребители особо отмечают:
 высокое качество нашей продукции;
 конкурентные цены;
 квалифицированную помощь при выборе;
 возможность получить консультации специалиста в процессе эксплуатации;
 наличие технической поддержки клиентов в формате 24/7.  
Большой склад готовой продукции позволяет обеспечивать быструю доставку индукционных нагревателей транспортными кампаниями по России и в страны СНГ. Предоставляем гарантийное обслуживание.
 У нас покупают индукционные нагреватели металла под разные задачи. Достаточно широкий ассортимент позволяет подобрать модели по частоте, мощности, другим параметрам.
 Помимо готовых решений предлагаем заказать разработку и изготовление индукционного оборудования под индивидуальные требования, а также комплексных решений.
По запросу предоставим необходимую информацию, ответим на интересующие вас вопросы, вышлем печатные материалы, привлечем и организуем встречи с техническими и коммерческими специалистами.
Сотрудничество с ПРОМИНДУКТОР – надежно, выгодно и перспективно!


Ведущие характеристики продукции
 Технология. Она разработана в нашем конструкторско-проектном бюро и постоянно модернизируется собственными сотрудниками компании. Учитываются также последние и перспективные мировые открытия, совершенные в профильной сфере.
 Производство полного цикла. Ведущие специалисты компании, принимают непосредственное участие в модернизации технологии, производственном процессе, ведут постоянный контроль качества.
 Широкий ассортимент моделей. Предприятие предлагает индукционные нагреватели для кузнечного нагрева, закалки, штамповки, плавки, нагрева текучих сред, термообработки сварных соединений и других целей.
 Сертификация. Все изделия проходят необходимые тестирования, получают сертификаты соответствия РФ. Производства имеют сертификат IS09001:2008.
 Надежность и долговечность. Сотни клиентов от Калининграда до Камчатки бесперебойно и с полной нагрузкой эксплуатируют наше оборудование с 1993 года.
 Комплектующие от лидеров рынка. Все необходимое для производства индукционных нагревателей металла и другого оборудования получаем по договору с ведущими брендами. Каждая партия проходит проверку на качество.
 Конкурентные цены. Сверхприбыль нас не интересует. Мы устанавливаем минимально возможные цены. Их нельзя назвать низкими, но они полностью соответствуют тому уровню качества и тем характеристикам, которые мы заявляем как производители. Держим марку!
Сравнить товары 0