Проминдуктор TM
Каталог
Калькулятор Сделать запрос Обратный звонок +7(495) 665-65-04 info@prominductor.ru
Новости

Гарантия! Путем полной замены!

10 апреля 2014

Компанией Проминдуктор ТМ принято беспрецедентное решение! Теперь в случае неоднократного выхода из строя нашего оборудования, по вине производителя, в течении первых 6 месяцев после отгрузки, осуществляется полная замена оборудования на новое. С аналогичными техническими характеристиками или улучшенными показателями.

Основа наших гарантий качества, это многоступенчатый контроль производственного процесса нашего оборудования, от комплектующих, до тестовых испытаний перед отгрузкой потребителю!

Гарантию качества нашей продукции создает современное оборудование и производство, построенное согласно самым последним веяниям технической оснащенности. Широкие площади, отличная материальная база, строго соблюдающийся ритм и последовательность производственного процесса, основанного на тщательно выверенном алгоритме, предусматривающем все до мельчайших деталей - все это позволяет нам быть уверенными в качестве и надежность производимой продукции.

***Обращаем Ваше внимание:

Условия полной замены.

Данная программа, несет гарантийные обязательства, в течение первых шести месяцев после отгрузки оборудования покупателю.

Условия действительны, только при строгом соблюдении правил эксплуатации и технического обслуживания, прописанных в руководстве пользователя и паспорте на оборудование.  Настоящая гарантия распространяется не на весь перечень производимой продукции.

Настоящая программа действительна при следующих условиях:
1.     Правильно заполненный талон: имеется дата продажи, печать, подпись продавца и покупателя, серийный номер аппарата.
2.     Во избежание возможных недоразумений, сохраняйте в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже (товарную накладную, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон).
Запрещается вносить изменения, стирать или переписывать данные, указанные в гарантийном талоне. При внесении изменений в гарантийный талон изделие снимается с гарантийного обслуживания. Программа не распространяется на изделия с механическими повреждениями.

Программа не распространяется на изделия с повреждениями, вызванными:
1.     Неправильной эксплуатацией, небрежным обращением, неправильным подключением, несоблюдением прилагаемой инструкции.
2.     Несвоевременной чисткой фильтров, и других частей и аксессуаров, требующих периодической чистки и замены.
3.     Попаданием внутрь посторонних предметов, жидкостей, насекомых, грызунов и т.д.
4.     Механических повреждений электрических компонентов оборудования.
5.     Подключением в сеть с напряжением, отличным от указанного в инструкции по эксплуатации на данное изделие, или с несоответствием параметров питающей сети к которой подключено изделие.
6.     Неквалифицированным ремонтом и другим вмешательством, повлекшим изменения конструкции изделия.
7.     Воздействием высоких внешних температур на нетермостойкие части изделия.
8.     Действием непреодолимой силы (пожар, наводнение, молния и др.)
9.     Изделие снимается с программы, если изменен, удален или неразборчив серийный номер.
10.   Программа не распространяется на узлы, механизмы и аксессуары, имеющие естественный срок износа (индукторы, сменные фильтры, шланги и т.д.), а также аккумуляторные источники питания и батареи питания (при наличие).
Гарантия! Путем полной замены!
Сравнить товары 0